У зв'язку з карантином, можливі затримки в обробці замовлення. Якщо Вам потрібна консультація або у Вас є питання, телефонуйте або пишіть у вайбер за телефоном +380667051530 Олександр.
510 грн.
448,80 грн.
Кроме обычных термометров для духовых шкафов (духовок) существуют ещё специальные термометры для измерения температуры самого продукта. Причём не снаружи, а изнутри. Такие термометры применяются для правильного приготовления мясных блюд. Дело в том, что разные изделия из мяса должны готовиться при строго определённой температуре.
Причём первостепенное значение имеет именно температура внутри куска мяса, как, например, при приготовлении ростбифа или стейка с «кровью». Снаружи кусок мяса должен иметь тонкую хрустящую корочку, а внутри оставаться сочным и нежным. Кроме того каждое мясо будь то телятина, свинина или баранина имеет свою температуру готовности.
При запекании мяса в духовке главное, чтобы внутри, кусок мяса был хорошо пропечён. Внутри куска мяса или дичи могут находиться бактерии, которые могут причинить вред здоровью. При определённой температуре они погибают. Термометр для духовки показывает температуру внутри камеры, тогда как термометр для мяса снабжён щупом, который позволит замерить температуру именно внутри куска мяса или дичи.
При приготовлении мясного блюда будем ориентироваться на внутреннюю температуру.
При запекании мяса так же важно не передержать его в духовом шкафу, иначе мясо получится пересушенным и невкусным.
Технические характеристики:
Комплектация:
1. Цифровой термометр-вилка
2. Коробка
3. Инструкция на английском языке.