Корзина
21 отзыв

У зв'язку з карантином, можливі затримки в обробці замовлення. Якщо Вам потрібна консультація або у Вас є питання, телефонуйте або пишіть у вайбер за телефоном +380667051530 Олександр.

"Тесак - товары для дома и отдыха"
+380677581186
+38 (067) 758-11-86
+38 (063) 510-63-99
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов -12%
влево
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 2
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 3
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 4
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 5
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 6
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 7
  • Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов, фото 8
вправо

Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов

  • В наличии
  • Код: KM522

510 грн.

448,80 грн.

Купить
+38 (067) 758-11-86
Александр
  • +38 (063) 510-63-99
    Татьяна
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Кроме обычных термометров для духовых шкафов (духовок) существуют ещё специальные термометры для измерения температуры самого продукта. Причём не снаружи, а изнутри. Такие термометры применяются для правильного приготовления мясных блюд. Дело в том, что разные изделия из мяса должны готовиться при строго определённой температуре.

Причём первостепенное значение имеет именно температура внутри куска мяса, как, например, при приготовлении ростбифа или стейка с «кровью». Снаружи кусок мяса должен иметь тонкую хрустящую корочку, а внутри оставаться сочным и нежным. Кроме того каждое мясо будь то телятина, свинина или баранина имеет свою температуру готовности.

При запекании мяса в духовке главное, чтобы внутри, кусок мяса был хорошо пропечён. Внутри куска мяса или дичи могут находиться бактерии, которые могут причинить вред здоровью. При определённой температуре они погибают. Термометр для духовки показывает температуру внутри камеры, тогда как термометр для мяса снабжён щупом, который позволит замерить температуру именно внутри куска мяса или дичи.

При приготовлении мясного блюда будем ориентироваться на внутреннюю температуру.

  • Говядина, прожаренная не до конца, но вполне съедобная и сочная 60 – 62° C.
  • Хорошо прожаренная говядина 76° C.
  • Баранина 80 – 84° C.
  • Свинина 82 – 85° C.
  • Птица 93 – 96° C.

При запекании мяса так же важно не передержать его в духовом шкафу, иначе мясо получится пересушенным и невкусным.

Технические характеристики:

  • Температурный диапазон: 0-100 °C/0-200 °F
  • Измерительный зонд: Ø5*120 мм
  • Размер: 35.5*4.5*2.5 см 
  • Автоматическое отключение питания.
  • Размер: 35.5*4.5*2.5 см
  • Материал: ABS + нержавеющая сталь 304
  • Питание: 2 ААА
  • Длина вилки 35 см

Комплектация:

1. Цифровой термометр-вилка

2. Коробка

3. Инструкция на английском языке.

Информация для заказа
  • Цена: 448,80 грн.
Цифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимовЦифровой термометр в виде вилки из нержавеющей стали для мяса, жидкостей, сыпучих и др. 5 режимов
В наличии
510 грн.448,80 грн.
Купить
+38 (067) 758-11-86
Александр
  • +38 (063) 510-63-99
    Татьяна